Вк

Вот и славно. И к лучшему. Видимо. Так приключилось.

Сорвались паруса, в них когда-то
цвели острова.

Пограничная личность между полюсов расщепилась.

Смертоносно слащавые секты. Пустые слова.

В стопудовой игре проигравших - к расплате. В застенок.

В темноту бесприютного края размытых дорог.

Я не с вами, пленённые прелестью самооценок.

Не с тобой, любование в зеркале - идол-божок.

Для кого-то - забытая ливнем промокшая капля.

Для кого-то - любимый родной  человечек дождя.

Уплывает к родным берегам мой бумажный кораблик

Из промозглого места "свободных"...


Поднять якоря!


Рецензии