Позор Арабии???

Один арабский журналист:
"Россия одна не побоялась
  пойти против всего
скун$$-содомо-запАДья !!
 А все страны Арабии
  не могут встать
  плечом-к-плечу
против Израиля-і$$раїля
 в защиту Палестині !!"

   Но не соглашусь
с тем арабо-журналистом
по одной простой причине,
   что Йемен,-
бойцы бой-пустЫнные
 встали в путыне
   ВОИНственно
 против всего Израиля
с его штатобє$$ия крышей,-
     мангУстом
   против геЕнства
запАДья и штатобє$$ия !!!


Рецензии