***

Зима это снег и белым бело,
А дом это цветы, уют и тепло,
Чтоб душа не замерзла, чтоб не уйти на дно,
Давайте друг другу делать добро.

Встречаться с друзьями, ходить в кино,
Приглашать гостей, смотреть в окно.
Навещать далеких, близким звонить,
Не смотря на холод друг друга любить.


Рецензии