Солнце в лес упало

День под вечер тает,
Притомился очень.
Сумерки читают,
Сказку ближе к ночи.

Солнце в лес упало,
Больше не тревожьте.
За весь день устало,
До утра не трожьте.

Чтоб заснуть и мяты,
Вечеру не хватит.
Из бодьи заката,
Двести грамм накатит.


   Фото из интернета.


Рецензии