А у нас сегодня Еся

А у нас сегодня Еся
Приготовила омлет!
Вы не знали это?Нет?
Внучка выросла большая
И на кухне кашеварит.
Яйца в мисочку разбила,
Сыр натерла,вместе взбила.
В форму массу всю влила,
Дальше мама помогла.
Вкусный Есенькин омлет!
Вы не пробовали?Нет?
2023.лето/


Рецензии