Чудесной девочке

Солнца лучик нежно проскользнул по щечке,
Ты целуешь пальчики белокурой дочки.
Солнечные зайчики по кровати кружат,
Счастье ваше маленькое, больше и не нужно.

Ласково и ярко солнце в окна светит,
Вот бы были радостны все на этом свете.
Розовые пяточки топают и скачут,
И не представляете счастье вы иначе.

Отбивают ладушки пухленькие ручки,
Радуются бабушки над чудесной внучкой,
И искрятся нежностью возгласы и взгляды,
И прелестной девочке все мы очень рады.


Рецензии