Экстрим

   Как и всегда рискуя,
   явление это не ново,
   жену посещают чужую
   современные Казановы.

   Опасность страшит и манит,
   но как такому не быть,
   муж ведь если застанет,
   может даже убить.   

   Экстрим - посещение чужой жены,
   адреналин, сладкая дрожь.
   До предела все чувства обострены,
   как наточенный нож.

   Вроде всё как обычно идёт,
   но как наркомана трясёт.
   Чего его красть запретный плод,
   если сам он в руки падёт?

   Остроту добавят нюансы,
   бывает, внезапно вернулся муж.
   Конечно, можно зарыться в шкафу,
   если не слишком дюж.

   Ежели получил спецподготовку,
   например на службе в ВДВ,
   шмотки хватай в охапку
   и через балкон по трубе.

   Часто такое мы осуждаем:
   как так, нельзя, не моги.
   Но какое же это преступление,
   если обоюдно навстречу шаги?

   22.01.2024


Рецензии