Мой ВРАЧ и...

Мой ВРАЧ сказал.
Дела не плохи.

Не унывай,
Как ПОШЛЫ лохи.

К ПРИРОДЕ ближе
Друг, держись.
За СПОРТ!
Им БРЫЗНИ!!!
ЭТО-
просто
Жизнь!

Вот почему
(ХОТЬ много лет)
Я на КАТОК
Купил билет.


Рецензии