Рождённый в России!

Если ты борешься
Против стихии...
Значит ты был
Рождённый в России!..

Если мчишься
Против ветра!
Значит поступаешь
Верно!..

Крепким духом!
Сильным характером!
И с широкую
Душой!

А,чтобы там
Не значило?..
Ты будь всегда
Самим собой!..


Рецензии