Он пел нам

Он пел нам
песни
в годы те,
когда любовь
мы повстречали.
Слова мы помним
до сих пор
и никогда
не забывали.
Как слушали его
тогда,
слова,мотив
так волновали.
Он пел о нас
и о любви,
о том,что все мы
испытали.
Сегодня нет его
уже,
а мы поём
всё те же песни.
Любовь была,
любовь и есть
и будет жить
на белом свете.


Рецензии