Быть Мужем

Она мне не пишет. Ну что за досада!
И жизнь эта хуже кромешного ада.
Выходит - не любит, не ценит, не ждёт,
И всенепременно к кому-то уйдёт.

А если хоть что-то я все-таки значу,
Она бы звонила бы мне, не иначе!
Ведь как я могу её чувства понять?
Намеренья как я могу разгадать?

Я сам не пишу. Вдруг пошлет? А я трус.
Пойду и возможно уже не вернусь.
И чувства свои раскрывать я не стану,
Послушаю вновь свою мудрую маму.

Когда-нибудь пыткам настанет конец,
И кто-то меня поведет под венец.
Кому-то действительно я буду нужен.
И кто-то захочет назвать меня мужем.

Пустых обещаний пройдёт череда...
И может, захочет быть мужем сама?

#еас #стихи #поэзия #елкамясоедова #остапапонесло #муж #замуж #этополюбви


Рецензии