Ну вот... угадал! молодец!

Зима - нет тепла ...
Шарик теплый женский
Целую ...
Шарик женский и две точки -
Глаза ...
И ... по бокам
Два ушка -
Для поцелуев ...
Лобик радостный и хмурый
В морщинках ...
- Мало ...
- На сегодня ласки ...
- Мне !
- Поцелуй !
... губки
... носик
... и шейку мне !
... расстегни пуговку ...
... да да - верхнюю
... грудку целуй
... жарче целуй ...
Как душно - жара !
Подожди ...
Я сяду тебе на колени
И ...
... глупый
И ...
... ну вот ...
Угадал !
МОЛОДЕЦ !


Рецензии