Тишина

Тишина.Не щебечут на ветках птицы.
Не шепчет оды свои листва,
И деревьям всё спится и спится-
Ждут когда примчится весна.

А она не торопится вовсе,
Где-то там не желает спешить,
Чтобы грустную душу помочь мне
Своей нежностью ободрить!

2021г

Фото автора.


Рецензии