Говорила, говорила

Говорила, говорила…
Я тебя по-прежнему дразнила
Только это даже не понять…
Я тебя люблю по - прежнему опять,
Как любила много лет назад,
Как любила летом и зимой
Ты по - прежнему такой же дорогой,
Ты по-прежнему желанный,
Ты мне богом, а не чертом данный
Я тебя, как прежде полюблю
Отведу за речку в коноплю
Зацелую, околдую, одурманю…
Украду тебя у всех на веки
Будем жить с тобой у этой реки


Рецензии