По сути мы гнусные твари

По сути мы гнусные твари,ничем не отличны от тех.
От тех упокоеных гнилей что ждут в припотемках везде.
По сути мы стая зверинца,по сути мы сами судьба.
И только для нас же,судьбенки, мы решили прогнить до конца


Рецензии