Петербург

Последний день, осколки лета
И я немножечко спешу
На север города я еду
И там по парку похожу

Я посмотрю на город летний
И на заливе на закат
Как жаль, что этот день последний
И лета не вернуть назад

Прощайте летние прогулки
Прощай красивый Летний сад
И питерские переулки
Что летом украшают взгляд

Наступит осень золотая
Она уже кричит: встречай
Сегодня, лето провожая
Мне ночью будет сниться май...


Рецензии