Нам всем нужны прикосновенья

Нам всем нужны прикосновенья,
И душ и тел, и рук и губ.
Прикосновенья как мгновенья,
Что крылья за спиной растут.

И пусть с закрытыми глазами,
Когда с открытою душой.
Мы тянемся как дети сами,
Лишь за душевной простотой.

Без лицемерия, где наивность
Сплела венок из наших душ.
Любовь не грех, сама невинность,
Джекпот и самый мощный куш.
(Чужое мнение просто чушь)


Рецензии