Душа

Душа болит,душа ревёт
И снова боль в себя берёт.
Устал я всё в себе держать,
Я не могу,хочу сказать.
Хочу сказать,что больно мне,
В который раз твержу себе.
Не нужно подпускать так близко,
Чтоб не упасть опять так низко.
Ведь всё что нужно,лишь тепла,
Чтобы внутри,во мне жила.
Не угасала никогда,
Чтоб пламя было выше гор
И чтоб забыл я про игнор.
Но это стих,всего лишь стих
И в нем пожар этот утих.
А в жизни всё,как прежде больно.
Ну всё,заканчивай,довольно.


Рецензии