Планета

Я хочу на другую планету
Где есть горы, моря и поля
И красивей ее точно нету
Хоть планета совсем не Земля

Там где добрые умные люди
Обустроили солнечный край
Где нет места войне и простуде
Их давно победил этот рай

Там нет жадных, глупцов и трусливых
Там работать - не значит не жить
И людей миллиарды счастливых
Очень долго ещё смогут быть

Там нет стран, нет границ и нет тюрем
Говорят на одном языке
Там есть все, что так сильно мы любим
И мечтаем о чем вдалеке

Там где все уважают друг друга
И не смотрят друг другу в карман
Все равны перед господом Богом
И конечно любви океан

Там где дети играют спокойно
Не боясь никого, ничего
И живут все прекрасно, достойно
Как в каком-то забытом кино


Рецензии