Калининград

Я этот город полюбил
Буквально с первого приезда
И пусть недолго я там был
Но это сказочное место

Европы древней в нем есть дух
И красота старинных зданий
Я здесь мечтал и мыслил вслух
И столько тут воспоминаний

О том как слушал здесь орган
В соборе Канта безупречном
А в башне с видом - ресторан
Смотреть отсюда можно вечно!

Как на ладони остров весь
Река и мост, закат волшебный
Калининград встречай, я здесь!
Мне тут спокойно и душевно

А если к морю захочу
Тот час и в "ласточку" я сяду
И очень быстро прикачу
Сюда пройтись по променаду

Послушать шум бегущих волн
И чаек криков бесконечных
Тут воздух чист и полон он
Морскою свежестью конечно

Сюда люблю я приезжать
Весною, осенью и летом
Ходить, гулять, творить, мечтать
Люблю тебя, Калининград, за это!


Рецензии