Не принимайте ни когда!

Не принимайте ни когда !
За слабость добродетель
За это много можно заплатить
С полна и жёстко ! Не надо

Видеть слабость в доброте !
Ведь доброта она сегодня
К вам с улыбкой а завтра
Может отомстить за униженье

Цените люди доброту она
Теплей огня бывает и
И постоянно выручает !
И не смотрите слишком мягкий

Ведь мягкий жёстко может получить
Страшней он злого может быть !
Не принимайте люди ни когда
За слабость доброту а лучше
Оцените .....


Рецензии