Ереван

Я уехал кажется спонтанно
Улетел в далёкую страну
Место, где родились предки мамы
Так хотелось видеть наяву

Я уже дней десять в Ереване
И поверьте, я безумно рад
Я хожу здесь, будто бы в нирване
И смотрю на гору Арарат

Каждым утром здесь выходит солнце,
Небо цвета голубой волны
Здесь реально здорово живётся
И душа поет от красоты

Новый год уже не за горами
Он давно стучится в нашу дверь
Пусть у всех нас сбудутся желания!
И мечты любые, только верь!


Рецензии