Окрылённый влюблённый

Вы- горяча, как испанская гитара
Превозглашаю факт сей, на весь Мир

С почтеньем, я колено преклоняю
И поцелуем ручку Вашу чествую, своим

Сколько в Вас страсти, ласки и любви
Её может хватить на целый Мир

Согрейте же меня улыбкою своею
Я тотчас в краске, на щеках- от Вас робею

Взгляните, хоть, разок Вы на меня
Ваш взгляд- меня он окрыляет

Вы- самая красивая моя
Я рядом с Вами- до небес взлетаю…


Рецензии