Рождество

Новый год наступил долгожданный
И подходит к концу торжество
Ну а следом за ним постоянно
Наступает всегда Рождество

Рождество - это время надежды
Рождество это время любви
Свои чувства как первый подснежник
Обязательно ты сохрани

Прогуляйся по улочкам зимним
И поверь наконец в волшебство
В свет небесной невидимой силы
Что подарит тебе Рождество


Рецензии