Я вас люблю плевать на всех!

Я вас люблю плевать на всех !
Я вас люблю любовью сильной !
Я предан вам до самой смерти !
Я не хочу вас больше потерять !

Вы сердце у меня забрали теперь
Я вас безумно так люблю люблю !
Любовью пламенной и крепкой !
Мне на плевать что кто нас осудит !

Но вас люблю я очень сильно !
Среди снегов бурана я думаю
О вас моя Оксана ! Вы сердце
Заняли мое ! Без вас теперь ...

Без вас теперь мне плохо очень
Вы далеко ! Но в вас влюбился !
Я после вас как будто пьян вином !
Вином любви что с ваших губ испил ...

Испил до дна и до смерти влюбился !
Пускай мы очень далеки но мы
Как будто две реки на встречу мчим
Друг другу ... Я вас люблю люблю
Серьезно и на век !...


Рецензии