не знают Диалектики Борьбы с борьбой - ЭМ с ЖО!

Читал новодел
От современных ...
Как проверять девушку - юношу
Для создания семьи ...
Теперь и правду ...
Очень богатые - очень бедные
Как бы куда б
Не попасть ...
В беды ...
Потом подумал -
Шевельнул извилиной ...
Я - века прошлого
Уголёк ...
Мой уровень - старушки ...
Чая кружка ну праздник -
Если с капустой пирог ...
Хотя уже и старушки ...
Не пекут так
Как много лет того ...
Молодым теперь не создать семью ...
Они не знают
Диалектики -
Борьбы с борьбой ...
ЭМ с ЖО !


Рецензии