Мой нежный светлый ангел

Мой нежный светлый ангел !
Я вас люблю Я вами
Восхищаюсь Вы так нежны
Вы так богемны влюблен

В глаза что будто океаны !
В которых я тонуть готов !
Улыбка ваша ярче звёзд
А голос словно нежная река !

Что мирно протекает вдоль
Берега . Где я увидел вас .
Тогда ещё гроза была и вы
Промокли ... Я вас обнял .

А после взял и полюбил !
С тех пор я думаю люблю
Одну лишь вас мой нежный
Добрый ангел без вас теперь
Я не могу....


Рецензии