О, чары Ваших рецензий! Прелестно о любимой!

/По строкам рецензии Вероны Шумловой на «Самая завидная!»:/
   Прелестны строчки о Любимой!
Подобных никто ещё не написал и не напишет своей Любимой!
Примите слова моей бесконечной благодарности за вашу Поэзию,
Единственную, не похожую ни на чью. Это ценно!
Прекрасная поэзия – бесконечна во времени и бесценна!
______________________
      //Серж Пьетро 1. Самая завидная! (Отрывок).//
    Пред Твоей завидной красотой,
Под очарованием Твоего голоса,
Пред Тобою, моей мечтой,
Я готов быть каждое мгновенье бесконечно –
С Тобою, единственной для меня, прекрасно-вечной!
        От теплоты Солнечного луча,
От его завидной смелости
Ты не отворачиваешься ни на мгновенье
И отдаёшь всю себя –
Его проникновенной умелости!
      За завидной Твоей красотой
Наблюдает каждый луч Солнца,
А ночами – каждая звезда!
Они влюблены в Тебя, но я – больше всех! Всегда!
Ты мне шепчешь:
Я чувствую это. Да.
      На завидной красоте портрета Твоего,
Где Ты, очаровательная, -  под лучами Солнца в поле,
Хочется нарисовать цветов море,
Потому что Ты в них лучшая из прекраснейших
И волшебнейшая из нежнейших!
       У Тебя - вечность впереди,
Потому что Ты в мыслях и в чувствах прекрасна,;У Тебя, завидной, очаровывающей красотою, озорной,
Вся жизнь всегда пусть будет необыкновенно страстна!    
      Ты шепчешь в траве кому-то:
Какая ты волшебная,
Удивительная, благолепная! –
Ты влюбилась в божью коровку безобидную,
В красоту её завидную!;     Тебя ни с кем  я не сравню –
Ты выглядишь волшебно-юной, скромной, безобидной!
Даже мельком я прекраснее не видел!
Стала Ты вся для меня - чарующе-завидной!
     Всё здесь принадлежит Тебе одной –
И море, и волны, и Солнце, и берег родной,
И даже я! К Тебе стремлюсь,
Словно к влекущей сказочней волне, столь восхитительной, любимой,
Даже морским волнам завидной - красотой непокоримой!
______
//Рецензия на «Самая завидная!» (Серж Пьетро 1)
Прелестные строчки о Любимой! Подобных никто ещё не написал и не напишет! Примите, уважаемый Серж, слова моей бесконечной благодарности за вашу Поэзию, единственную, не похожую ни на чью. Это ценно! С уважением, Верона Шумилова   03.04.2022. //


Рецензии