Геймеры - любимые клоуны

Манипулирующий сброд,
Не надоело мира народ
Разводить, влияя на лохов?
- Много одурачили дураков? 

Клоунада, вы где?
- Я соскучилась уже!
Как ещё повеселите меня?
- Жду, вашу фантазию любя!


Рецензии