Дом

Есть где-то дом-он без окон, без стен
Есть где-то дом, лишь с соломенной крышей
В нём вся печаль превращается в тлен
И по другому в нём кажется дышишь

Небо над ним так безоблачно тихо
Воздух вокруг весь пропитан цветами
В шуме листвы суета словно стихла
Шепчет трава свою песнь под ногами

Звук тишины меж камней замирает
Бойкий ручей, словно нить ожерелья
Солнечный свет весь в себе отражает
Ветер танцует свой вальс без сомненья

Дорога к нему есть в каждом из нас
Стоит лишь только к себе обернуться
Тропинка из счастья покажется враз
И уж назад не захочешь вернуться.


Рецензии