Бог и есть любовь

Спросил я у отца, а что есть Бог?
Он долго ничего не отвечал
Ну а потом сказал, прости сынок
За то, что очень долго я молчал

Мне правда трудно рассказать о нем
Ведь Бог по сути это есть любовь
И если ее чувствуешь нутром
То значит точно испытаешь вновь

Люби животных и люби людей
Люби все то, что окружает нас
Не прячься от погоды и дождей
И принимай себя ты сам сейчас

Ты окружай себя хорошими людьми
Бери от них все лучшее, что есть
И если повезёт увидишь мир
Он так прекрасен, что не перечесть

Создатель мира где-то далеко
На небе, очень высоко сейчас
Но можешь слышать ты его легко
Ведь он в душе у каждого из нас


Рецензии