Мы давно с тобою за половиной

Стихи Максимилиана Потемкина

Мы давно с тобою за половиной.
Да пребудет с нами пух тополиный.
Пусть сегодня будет только сегодня.
А сегодня - это лето Господне.
Мы с тобою два птенца, два разини.
Да пребудет с нами бог стрекозиный.
Пусть он будет терпелив с дураками.
Пусть целует нас шальными жуками.
Позади остались зимы и вёсны.
Нам достались нынче летние вёрсты.
Да простится нам всё, что не смогли мы.
Да пребудет с нами пух тополиный.

15.06.2018 г.н.э.


Рецензии