Люблю тебя милая моя!

Люблю тебя милая моя !
Среди снегов ветров промозглых
Я вновь пишу тебе письмо !
Я в нем скажу слова простые !

Но сердцу очень дорогие !
Я не умею слов красивых говорить
Но что на сердце расскажу я не тая!
О том что каждое письмо и каждый

Твой звонок что сердце согревает
Любовь моя обнять тебя хочу .
И быть с тобою рядом любимая
Родная ! Смотрю в твои глаза

И таю . Я от тебя с ума схожу
Ты знаешь ? Тебе я предан
Верности тебе клянусь ! Слова
Слова мои поверь не пустота !
Ведь ты на век душа моя !

Оценили 0 человек


Рецензии