Иллюзион

  Иллюзион - это кино,
  Иллюзия – наша жизнь.
  Вот он, где был, не так давно?
  Я не знаю, мне не дано.
  Я сегодня падаю вниз!
  Он вчера вверх, я – вниз,
  Таков судьбы каприз.
  На самое дно – шмяк!
  Вот и набил синяк.
  А он - все вверх....
  Мне бы плакать, а надо – чи-из,
  Чтобы был смех.
  Кино, да и только. 
  Даже сверх!
  Но есть одно «НО»,
  Люди! Все мы под микроскопом,
  И на нас смотрит «ОНО»,
  Так «ЕМУ» не все равно,
  Повернут лицом или попой,
  К «НЕМУ» ты в этом кино.
2012


Рецензии