О Музе

Чёрт возьми как я скучаю
Моя Муза, по тебе
То в толпе тебя узнаю,
То приснишься мне во сне

Ты идёшь в зелёном платье
Грациозна и мила
Только как тебя догнать бы
Ты давно уже ушла

Я скучаю право, боже
Ну пожалуйста, вернись!
Ведь никто, как ты не сможет
По волнам со мной пройтись

Ты  - богиня и царица
В твоей власти вся Земля
Где ты будешь находиться
Никогда не знаю я

Образ твой всегда нарядный
Ведь придуман лично мной
Помани красивым взглядом
Побегу вслед за тобой....


Рецензии