Жор лжи моментов

"Театр Абсурда" посетив,
легко заметить,
Как звери, маски нацепив,
пространство "метят"...

Театр Абсурда... странные танцы слонов...

Светлана Шиманская
http://stihi.ru/2013/05/19/444
***

Жор лжи моментов

Жизнь извращают словари,
В формат белковый,
Тренд инфернальный главари
Творят бедовый.

Цель Конституции во мрак
Смердит пиндосов,
Прессуют мир в кровавый брак,
Злы кровоссосы.

Славян кровавой бойни мрак,
Жор лжи моментов,
Безбожная поправка брак,
Плен экскрементов.

Свободы совести аборт
Внедряют школы,
Моментов лжи в ад оборот
Зла протоколом.

Безбожная поправка - жуть,
Зияет адом,
Неонацизма фейка муть
Для душ засада.

Дух Конституции воздет
В России Светом,
Свободы совести завет
Зовёт рассветом.

Моментов истины поток
Спасает души,
Гражданства абсолютный прок
Для Жизни нужен.

Труд миротворческий ведёт
Свободы курсом,
В прогрессе жизни патриот
Святым ресурсом.

Возможность курса  в Абсолют
Давно созрела,
Защиты Древа Жизни Труд -
Святое дело.

22.01.2024


Рецензии