Весна под кайфом

Идёт весна под кайфом
И пусть ей повезёт
Идёт весна под кайфом
Цветы несёт
Обратно новой краской
Обратно акварель
Теперь мы снимим маски
И будут-март, апрель
-----------------------припев---
Весна идёт под кайфом
Цветы несёт
Идёт весна под кайфом
Пусть нам с ней повезёт
--------------------
Среди рекламных стоек
Сегодня стрим в тик-ток
Портвейн-звезда попоек
Ещё один глоток


Рецензии