Почему я тебя полюбила?

Почему я тебя полюбила?
Очень лёгкий и сложный вопрос.
Почему жизнь с тобой разделила?
Ты, как необходимый наркоз.
В эйфории бескрайней с тобою
Я теряюсь во времени дней.
Стала вечной твоею женою!
Может ты не простой чародей?
И не важно, что скажут другие,
Мы их в сказку не впустим свою.
Мы одни в нашем маленьком мире.
Любишь ты. И я очень люблю.
Мы друг в друге нуждаемся остро.
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Да, понять это сложно и просто.
Это ты не узнаешь из книг.
Жизнь, как минное поле большое.
Ты моя боевая броня.
Мы с тобой одно сердце литое.
Вот за что полюбила тебя.


Рецензии