Про Луну

Ты мне сегодня снилась
Гуляли с тобой по Луне
Во сне ты в меня влюбилась
И в этом призналась мне

Мы шли по Луне спокойно
Как будто на ней есть жизнь
Ты весело и довольно
Сказала мне -  улыбнись!

Смотри как здесь много света
Наверное здесь есть моря
Не холодно и нет ветра
Луну нам ругали зря

А я был вчера печален
Не верил твоим словам
Пока на Луне реально
С тобою оказался сам

Ты мне несешь позитива
И не даёшь скучать
Как здорово и красиво
С тобой по Луне гулять!


Рецензии