Ночь не сплю

Ночь не сплю без тебя не могу !
Понимаешь? И на сердце тоска
Вечер темный все к ночи склоняет
А любовь за собой меня манит ....

Этой ночью вся жизнь пред глазами !
Этой ночью я очень люблю !
Мое сердце так бьется ты знаешь?
Я смотрю на тебя и мечтаю !

Я мечтаю увидеть обнять и быть
Рядом ! Просто рядом с тобой
Ты же знаешь без тебя не могу !
Без тебя я забыл и про сны !

За окном моим снежная слякоть
А в душе мое буря из чувств !
Эта страсть эта нежность и эта
Красивая очень любовь !


Рецензии