Деньги и власть

Сначала, в жизнь мою придя,
Ты воскресил..
Потом же, из неё уйдя,
Ты выстрелил, убил..
Натуру прежнюю мою
Совсем ты не ценил..
Важны тебе деньги и власть,
Во мне же нету сил..
Бороться с этим миром
Совсем я не хочу..
Но чтоб мне легче было,
Я всё тебе скажу..
Когда то был святым
В моих глазах, ты милый.
Ну а сейчас лишь ценник
Повесь на себя с ксивой..
Продался ты за власть
И звон монет паршивый,
Теперь с другими ты людьми,
И лишь с ними учтивый..
Продали всё уже давно,
И вы рады стараться,
С другими взглядами твоё
Непотребное ****ство..


Рецензии