Смотрю в окно

Смотрю в окно а мыслями тебя
Целую ! Стою в тоске что где то
Ты и ни чего не знаешь о том
Как томно мне смотреть на
Бесконечный дождь .

Тебя люблю тобой живу !
Все время нашей встречи жду
Мне хочется любить тебя
Ещё немножечко сильней .

Меня ты тоже любишь знаю !
Но чувства те ты прячешь от
Меня ! Не говори слова скажи
Мне мысленно губами прикасаясь ...

Ведь я люблю тебя так преданно
Так чисто и мне в душе так хочется
Летать ! Летать с тобой по океану
Неба ! Где будем ты и я моя любовь !


Рецензии