богини vs. Создатель

Есть ещё один фактор в войне, которую ведёт Создатель.
И с которой, судя по происходящему на планете, вернулся огонь.

Это богини, почему я на их предательство высших законов обрушился и что за этим стоит на самом деле?
Создатель дал вкусить мне смерть и тем спас меня и дал обрести Себя.

Так не высшее ли благо для них, моё поведение, мои тексты и последующая за этим карма?
Судя по моему пути, это и есть высшее благо.

Так что не мешайте)

Как гласит Бытие, они во первых предали Создателя, а во вторых попытались предать и умертвить Адама.
Второй раз не прокатило, да?))

Батя та работает на поезде с табельным оружием. Правда, уже отдыхает, я один работаю))

Как вы знаете, после падения у Евы свои законы, а у Создателя свои. И они чуть чуть в контрах...

Ровно полдень на моем телефоне;)
Только сохранил, уже минутка и полдень))


Рецензии