Скомкала платочек

Скомкала платочек,
Залила весь дом,
всё переживала,
что вчера ушёл.
Слёзы так катились,
не могла унять.
Как теперь-то
жить мне,
где другого взять?
Мне другой не нужен,
знаю точно я,
слёзы покатились,
ты моя семья.
Скомкала платочек
я от горьких слёз,
ты вернись скорее,
сердце не тревожь.


Рецензии