Геракл и Дон Кихот

Гонимый Герою Геракл.
Бегущий от Врагов Царевич.
А Дон Кихот,..
напялив ТАЗ,
Светил как мудрый
Бонч-Бруевич.

Я побежал на этот свет.
Мне улыбнулся свод Планет.

Я очень глуп и недалек-
Мне светит даже светлячок.

СТАРИК сказал:
Возьми корыто.
Оно сегодня не налито!
Зачем полез на каланчу?

УВИДЕТЬ НЕБО
я хочу!

Пишу я Книжки(невпопад)
И удивлен,
что Их читают.
О Цезарь Август!!!
Звездопад
Меня совсем
Не удивляет.

Читают много.
Прост мой стих.
Но НОЧЬ.
Все спят.
И я -затих.

Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 19078
Читателей: 321077 + сегодня 0
Вы получили рецензий: 3441
Вы написали рецензий: 1575


Рецензии
19 тыщ! Это ваще!
Всего доброго!

Анатолий Викулин   22.01.2024 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это обыкновенный
Литературный Труд.
Как копать пруд.
Особый зуд.
Еда ума
в английском food.
И кажется
уходит Тьма.
"Тьма -это
квазиэгоизм",
сказал мне некто.
точно!
Please!

Юрий Кутенин   22.01.2024 10:41   Заявить о нарушении