Вере Костроминой Крещенское купание

В православном понимании,
По традиции пришли.
Все грешки свои, в купание,
На крещение принесли
И омылись в Святых водах
Раз просила так Душа!
Всплеск эмоций в эпизодах:
"Эх, водичка! Хороша!"


Рецензии