Моя любовь

Я давно не писал стихов
О тебе родная моя
Ты же знаешь наша любовь
Лишь сильнее день ото дня

Я с утра тебя обниму
Поцелую в твои уста
Без тебя как жил не пойму
Ты навеки моя мечта

Без тебя я совсем один
Без тебя я всегда грущу
Я судьбы своей господин
Но тебя я не отпущу

Я скажу тебе будь со мной!
Моя радость ты и печаль
Буду весь я навеки твой
Я придумал любовь, а жаль..

Что в реальности нет тебя
Что ты только в одних стихах
Все равно родная моя
Ты все время в моих мечтах


Рецензии