Сравнительная азбука. Буква Ю

"Чтобы О не торопилась
Укатиться  по  делам,
С молоточком и гвоздочком
Я  урок  ей  преподам".

Буратино,  рассуждая,
Смастери мне букву Ю.
"Ну, какая же то прелесть,
Как  же  букву  я  люблю!"




     Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии