Личное

Больше всего я люблю путешествия на закате дня.
Ты как будто отправляешься навстречу солнцу.
Это удивительно, ведь ты практически переходишь границу глубокой холодной ночи и ясного тёплого дня.
И только тебе дано знать - догонишь ли  ты солнце или всё-таки тьма поглотит тебя.


Рецензии