Зимний вечер

Зимний вечер один я сижу и
О чем то мечтаю ! мысли об
Одном я хочу видеть вас насладится
Губами что как мед ароматно нежны!

Вы сейчас далеко и терзая себя
Я ревную в первый раз своей жизни
Ревную ! Потому что влюблен !
Я влюблен мое сердце страдает ....

Мое сердце страдает без вас !
Я брожу по пустынным дорогам
Чтобы вновь убежать от себя !
Но любовь это пламя что сжигает
До тла .....

Мне б обнять тихонько с любовью
Чтобы рядом вы были всегда !
Моя нежная Ксюша я без вас как
Без воздуха в общем !

Вы моя королева и клянусь я
Любить вас сердечно и верно !
Потому что без вас нет меня !
Лишь одна пустота ....


Рецензии